Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Сыктывкаре с бывшего следователя взыскан нанесенный государству ущерб в размере 1 млн 225 тыс. рублей

25 октября 2021 13:15

В Межрайонном отделении судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств УФССП России по Республике Коми окончены исполнительные производства о взыскании с бывшего следователя в доход бюджета Российской Федерации ущерба, причиненного незаконными действиями, в размере 805 тыс. и 420 тыс. рублей.

К полной выплате долга должника побудили действия судебного пристава, направленные на реализацию принадлежащего ему автомобиля Toyota Land Cruiser.

Названный внедорожник, как и другие принадлежащие должнику транспортные средства, был арестован судом в обеспечительных целях. Владелец предпринимал попытки укрыть автомобиль от обращения на него взыскания, однако безуспешно - судебный пристав установила местонахождение имущества, привлекла специализированную организацию для оценки и направила на торги.

К тому моменту задолженность по исполнительным производствам составляла 400 тыс. рублей. Чтобы не лишиться Toyota Land Cruiser, должник полностью рассчитался с государством, выплатил 29 тыс. рублей исполнительского сбора и обратился в суд для снятия ареста с автомобиля. 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 октября 2021 13:18 / 25 октября 2021 13:38

Версия для печати