Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

На окраине Сыктывкара обеспечены безопасные условия дорожного движения

19 октября 2021 13:31

В Межрайонном отделении судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных  производств УФССП России по Республике Коми было возбуждено исполнительное производство, обязывающее администрацию Сыктывкара обеспечить уличное освещение автомобильных дорог на ул. Зои Космодемьянской и ул. Прямой.  

Взыскатель — прокурор города, который в ходе проверки выявил нарушения, создающие реальную угрозу жизни и здоровью участников дорожного движения и  предпосылки для роста числа дорожно-транспортных происшествий.

Так как должник не исполнил требования исполнительного документа в срок и не доказал, что отсрочка вызвана уважительными причинами, судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора, потребовал уведомить о конкретных мерах, направленных на исполнение решения суда, и предупредил руководителя администрации об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).  

Когда муниципальный контракт на установку деревянных опор, кронштейнов и светодиодных светильников был исполнен, судебный пристав и помощник прокурора на месте удостоверились, что безопасные условия дорожного движения обеспечены.         

Исполнительное производство окончено. 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 октября 2021 13:34

Версия для печати