Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы Коми по решению суда арестовали автомобиль

24 февраля 2021 12:36

В Межрайонное отделение судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств УФССП России по Республике Коми переданы на исполнение исполнительные производства, возбужденные в отношении 30-летнего уроженца Сыктывдинского района.

Мужчина, отбывающий длительный срок в колонии строгого режима за убийство жены, должен выплатить матери покойной 1, 2 млн рублей в качестве возмещения морального вреда. Судебный пристав-исполнитель установила имущественное положение должника и обратила взыскание на его заработок в исправительном учреждении. 

В приговоре суда также содержится требование арестовать принадлежащий осужденному автомобиль «Лада». Судебный пристав-исполнитель выявила местонахождение транспортного средства, в присутствии понятых составила акт описи и передала автомобиль взыскателю на ответственное хранение без права пользования.

После снятия в судебном порядке ареста с транспортного средства оно будет продано, деньги направлены взыскателю в счет возмещения морального вреда.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 февраля 2021 12:37 / 24 февраля 2021 12:43

Версия для печати