Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Сыктывкаре похититель телефонов выплатил уголовный штраф

25 июня 2020 12:34

Территориальный директор челябинской компании безвозмездно изъял из офиса в г. Сыктывкаре три мобильных телефона на общую сумму 27 600 рублей и распорядился ими по своему усмотрению, т. е. совершил преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 160 УК РФ (Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием служебного положения).  

Суд учел явку подсудимого с повинной, дачу добровольных показаний, возмещение ущерба, наличие на иждивении малолетнего ребенка, которому требуется сложная операция, и назначил ему наказание ниже низшего предела, а именно в виде штрафа в размере 50 тыс. рублей.

Судебный пристав Межрайонного отделения судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств УФССП России по Республике Коми отправилась по адресу регистрации должника в  г. Сыктывкаре и установила, что он переехал в г. Санкт-Петербург. Связаться с гражданином помогли соседи.  Пристав предупредила должника, что неуплата штрафа в установленный срок является злостным уклонением и влечет пересмотр приговора суда. В тот же день на депозитный счет службы была перечислена вся сумма. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 25 июня 2020 12:36

Версия для печати