Попытка пронести запрещенный предмет в здание суда не увенчалась успехом

06 октября 2017 15:31

Судебным приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов отдела судебных приставов по ОУПДС г. Сыктывкара Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми в ходе осуществления пропускного режима в здании Сыктывкарского городского суда была пресечена попытка проноса  гражданином В. запрещенного предмета.

При осуществлении досмотра ручной клади было зафиксировано наличие   пакета с черными гранулами (размером 0,2 – 0,5 см) – предположительно, курительная смесь.

Гражданин В. был передан оперативной группе ОМВД для дальнейшего выяснения обстоятельств нахождения при посетителе  запрещенного предмета и проносу его в здание суда.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми напоминает, что досмотр граждан, а также их личных вещей осуществляется  судебными приставами по ОУПДС с целью обеспечения безопасности работников и посетителей судов Республики Коми.

За девять месяцев текущего года во время несения службы судебными приставами по ОУПДС Управления ФССП России по Республике Коми предотвращен пронос в здания (помещения) судов судебных участков мировых судей 116 единиц огнестрельного оружия, 169 единиц газового и травматического оружия, 1565 штук боеприпасов, 2186 единиц иных предметов, представляющих угрозу для безопасности окружающих.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 октября 2017 15:36 / 06 октября 2017 15:45

Печать