Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должники не захотели быть «невыездными»

28 ноября 2011 17:43

В отделе судебных приставов по г. Сосногорску на исполнении находилось сводное исполнительное производство о взыскании с гражданина Р. и гражданки С. солидарно задолженности за жилищно-коммунальные услуги в сумме порядка 120 тысяч рублей.
В срок, отведенный судебным приставом-исполнителем для добровольного исполнения требований, должники задолженность не погасили. Было установлено, что должники официально не трудоустроены, имущество, зарегистрированное на них, отсутствует.
В ходе исполнения судебным приставом-исполнителем должникам было разъяснено, что в отношении них будет применена мера принудительного исполнения - ограничение права выезда. Судебным приставом-исполнителем были вынесены постановления о временном ограничении на выезд гражданина Р. и гражданки С. из Российской Федерации, копии которых они получили под роспись.
Принятая мера должным образом подействовала на должников. В течение нескольких дней они разрешили вопрос своей задолженности с ООО «Сосногорская тепловая компания», и взыскатель отозвал данные исполнительные документы. После этого судебный пристав-исполнитель вынес постановление о снятии ограничения права выезда из Российской Федерации и окончил сводное исполнительное производство.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 ноября 2011 17:45 / 28 ноября 2011 17:46

Версия для печати