Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы Эжвы арестовывают имущество за долги по ЖКХ

23 ноября 2011 15:25

Судебные приставы Отдела судебных приставов по Эжвинскому району провели рейд по адресам должников за жилищно-коммунальные услуги совместно с представителями ЭМУП «Жилкомхоз» с целью проверки имущественного положения должников.
В ходе рейдового мероприятия было проверено имущественное положение должников, общая сумма задолженности которых за потребленные жилищно-коммунальные услуги составляет более 137 тысяч рублей. Судебным приставом-исполнителем в счет погашения задолженности был наложен арест на имущество, принадлежащее должникам: бытовую, компьютерную технику, дверное полотно.
«Опись и арест имущества в квартирах должников за жилищно-коммунальные услуги - действенная мера, побуждающая их оплачивать свои долги», - сообщил юрисконсульт ЭМУП «Жилкомхоз» Черепихин А.П., принимавший участие в рейде.

Для справки: За 10 месяцев 2011 года в Отделе судебных приставов по Эжвинскому району на исполнении находилось более 5,5 тысяч исполнительных документов о взыскании долгов за жилищно-коммунальные услуги на общую сумму более 83 млн. рублей.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 ноября 2011 15:25 / 23 ноября 2011 15:40

Версия для печати