Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В период новогодних каникул административное приостановление деятельности станет приоритетным

16 декабря 2010 22:00
Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми Михаил Джамбанов принял участие в селекторном совещании, организованном МЧС России, по вопросам обеспечения пожарной безопасности объектов, задействованных в проведении новогодних мероприятий с массовым пребыванием людей.
В ходе мероприятия, проходившего посредством видеоконференцсвязи, было отмечено, что в период новогодних и рождественских праздников руководителям территориальных органов Федеральной службы судебных приставов необходимо организовать должное взаимодействие по данному вопросу с органами МЧС.
«За 11 месяцев 2010 года на исполнении у судебных приставов городов и районов республики находилось 355 исполнительных производств об административном приостановлении деятельности, тогда как за весь 2009 год – 265. Основное количество составляют судебные решения, вытекающие из нарушений в области обеспечения пожарной безопасности», - рассказал М.М. Джамбанов.
В прошлом году в период новогодних и рождественских праздников судебными приставами Коми был организован ежедневный контроль в виде рейдовых мероприятий по проверке приостановленных объектов. За 10 выходных дней было проведено 56 рейдов по проверке фактического исполнения должниками требований о приостановлении деятельности, в ходе которых проверены 43 объекта (некоторые - неоднократно).
В этом году в Управлении также будет организовано ежедневное дежурство судебных приставов-исполнителей и судебных приставов по ОУПДС с целью незамедлительного приема документов по административному приостановлению деятельности, если таковые будут, их исполнения, контроля.
Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 20 июля 2011 05:58

Версия для печати