Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

30 июня 2011 23:00

Более 4 тысяч граждан было проверено судебными приставами Республики Коми в ходе рейдов

В преддверии летних отпусков судебные Республики Коми провели масштабные рейды по выявлению должников в зданиях аэропортов, железнодорожных и автовокзалов, на станциях осмотра транспортных средств, а также на дорогах республиканского и местного значения. Кроме того, проверяли пассажиров, убывающих на пароме сообщением Усинск — Вуктыл.
29 июня 2011 23:00

Чужих детей не бывает! - итоги акции по взысканию долгов по алиментам в Республике Коми

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми подведены итоги акции «Чужих детей не бывает!», приуроченной к Международному дню защиты детей, которая проводилась в июне текущего года. В этот период в отделах была значительно активизирована деятельность по всем направлениям, связанным с принуждением и побуждением граждан-должников к исполнению обязательств перед несовершеннолетними детьми.
28 июня 2011 23:00

Уголовный штраф взыскан в полном объеме

На исполнение в Отдел судебных приставов по Сысольскому району Республики Коми поступил исполнительный лист о взыскании с жителя районного центра уголовного штрафа в размере 6 тысяч рублей. Согласно приговору суда мужчина умышленно повредил чужое имущество (автомобиль), причинив значительный вред пострадавшему.
27 июня 2011 23:00

Конфискат уничтожен

Судебные приставы Отдела судебных приставов по г. Ухте Республики Коми изъяли и передали на уничтожение обращенное в собственность государства имущество – конфискат.
26 июня 2011 23:00

Поручитель по кредиту чуть не лишилась дачи и автомобиля

В Отделе судебных приставов по Сыктывдинскому району Республики Коми на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с жительницы районного центра солидарной задолженности по кредитному договору в размере порядка 58 тысяч рублей. Поскольку женщина являлась поручителем по кредиту, соответственно, несла такую же ответственность, что и основной заемщик.
23 июня 2011 23:00

Судебный пристав по ОУПДС Михаил Можегов из Республики Коми в составе сильнейшей команды по служебному биатлону

21 июня 2011 года на биатлонном стадионе Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Саратовской области состоялся заключительный этап Чемпионата Федеральной службы судебных приставов по служебному биатлону. В соревнованиях принимали участие 8 сборных команд, представляющих федеральные округа.
23 июня 2011 23:00

Платите штрафы вовремя

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми напоминает о необходимости своевременно оплачивать административные штрафы. Всего за пять месяцев 2011 года в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми на исполнении находилось более 71 тысячи исполнительных документов по взысканию административных штрафов.
22 июня 2011 23:00

И.о. заместителя руководителя УФССП по Республике Коми провел прием граждан

И.о.
21 июня 2011 23:00

Ограничение права выезда должников за пределы РФ – действенная мера

За 5 месяцев 2011 года на исполнении в отделах судебных приставов республики находилось более 378 тысяч исполнительных производств, из которых более 71 тысячи — о взыскании задолженности по жилищно-коммунальным услугам, более 15 тысяч — о взыскании алиментных платежей, свыше 3 тысяч — о взыскании задолженности по заработной плате. Всего судебными приставами республики окончено и прекращено порядка 130 тысяч исполнительных производств.
21 июня 2011 23:00

Судебные приставы Республики Коми почтили память погибших в Великой Отечественной войне

В день 70-летия начала Великой Отечественной войны сотрудники аппарата Управления Федеральной службы судебных приставов по Республики Коми почтили память земляков, не вернувшихся с фронта, у подшефного обелиска «1941-1945 Вечная слава героям», расположенного в с. Лэзым Сыктывдинского района.

Фотогалерея