Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

30 ноября 2011 17:56

В Печоре прошло учение в здании суда, максимально приближенное к реальности

25 ноября 2011 года на базе Печорского городского суда проведены совместные плановые учения по организации взаимодействия отдела судебных приставов по г. Печоре с территориальными подразделениями МВД по Республике Коми, ГУ МЧС России по Республике Коми, судейским сообществом и бригадой отделения скорой медицинской помощи Печорской центральной районной больницы по вопросам противодействия угрозы терроризма, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в здании суда. Целью данного учения, проведенного в три этапа, явилось обучение судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) и определение степени их готовности к выполнению возложенных на них задач.
30 ноября 2011 12:24

Уголовное дело подействовало на неплательщика алиментов

В отделе судебных приставов по Сысольскому району УФССП России по Республике Коми на исполнении находился исполнительный документ о взыскании 1/3 части со всех доходов с местного жителя на содержание несовершеннолетних детей 1996 г.р. и 2000 г.р.
30 ноября 2011 12:12

Ограничение права заставило должника выплатить алименты

Задолженность по алиментным обязательствам в размере порядка 20 тысяч рублей взыскали судебные приставы отдела судебных приставов по г. Ухте УФССП России по Республике Коми с должника, владеющего автотранспортным средством ВАЗ 21011, но не желающего содержать собственного несовершеннолетнего ребенка 2007 г.р.
29 ноября 2011 10:11

Главный судебный пристав Республики Коми проведет пресс-конференцию

01 декабря 2011 года, в 10.00 в пресс-центре газеты «Комсомольской правды в Коми» (г. Сыктывкар, ул. Интернациональная, 78) состоится пресс-конференция руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми — главного судебного пристава Республики Коми С.Ю. Щебекина.
28 ноября 2011 17:43

Должники не захотели быть «невыездными»

В отделе судебных приставов по г. Сосногорску на исполнении находилось сводное исполнительное производство о взыскании с гражданина Р. и гражданки С. солидарно задолженности за жилищно-коммунальные услуги в сумме порядка 120 тысяч рублей.
28 ноября 2011 17:34

Борьба соседей за территорию

В Отдел судебных приставов по г. Сыктывкару на исполнение поступил исполнительный лист, выданный мировым судьей Пушкинского судебного участка города Сыктывкара Республики Коми, согласно которому необходимо было обязать должника демонтировать теплицу.
25 ноября 2011 14:41

Благодарность взыскателя за работу судебного пристава-исполнителя

На имя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми С.Ю. Щебекина поступило благодарственное письмо от директора ООО «СТО-Авто», в котором он благодарит судебного пристава-исполнителя Отдела судебных приставов по Эжвинскому району г. Сыктывкара Юлию Шамаеву-Григорьеву.
24 ноября 2011 11:12

Арест фундамента жилого дома — за долги

На исполнении в отделе судебных приставов Отдела судебных приставов по Сысольскому району Республики Коми находилось сводное исполнительное производство о взыскании с 48-летней жительницы с. Визинга задолженности в размере 115 000 рублей в пользу нескольких взыскателей.
24 ноября 2011 11:10

В отношении злостного алиментщика из Усть-Вымского района возбуждено уголовное дело за применение насилия в отношении судебного пристава

В отношении гражданина Б. - жителя с. Усть-Вымь Республики Коми - возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) Отдела судебных приставов по Усть-Вымскому району по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ.
23 ноября 2011 15:25

Судебные приставы Эжвы арестовывают имущество за долги по ЖКХ

Судебные приставы Отдела судебных приставов по Эжвинскому району провели рейд по адресам должников за жилищно-коммунальные услуги совместно с представителями ЭМУП «Жилкомхоз» с целью проверки имущественного положения должников.

Фотогалерея