Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

29 сентября 2010 23:00

Уйти от наказания должнику не удалось

С целью избежать принудительного привода в суд должник поджeг свою квартиру. 8 сентября 2010 года судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов межрайонного отдела судебных приставов по ОУПДС был осуществлен выезд по месту проживания должника с целью его принудительного привода в суд на основании постановления судьи.
27 сентября 2010 23:00

Учеников с. Керес Республики Коми отправили на вынужденные каникулы

В связи с невыполнением предписаний органов государственного пожарного надзора решением судьи Корткеросского районного суда деятельность МОУ «Средняя общеобразовательная школа» с. Керес приостановлена на 20 суток.
26 сентября 2010 23:00

Судебные приставы Сыктывкара освободили участок от неправомерно установленных конструкций

Судебные приставы Отдела судебных приставов по г. Сыктывкару исполнили решение мирового судьи Октябрьского судебного участка об обязании должника снести неправомерно установленные конструкции, тем самым освободить земельный участок, принадлежащий на праве собственности взыскателю.
23 сентября 2010 23:00

Права взыскателя восстановлены

В Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми поступило письмо от управляющего московской организации «Электростиль», в котором он выразил благодарность судебному приставу-исполнителю Виталию Лозовому. Дело в том, что в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств Управления на основании судебного решения было возбуждено исполнительное производство в отношении ООО «Северо-Западная Лесная компания», долг которой за оказание подрядных работ в пользу ООО Электростиль» составил более 376 тысяч рублей.
21 сентября 2010 23:00

Судебные приставы Сыктывкара провели совместный рейд с сотрудниками Коми энергосбытовой компании

Судебные приставы Отдела судебных приставов по г. Сыктывкару совместно с сотрудниками ОАО «Коми энергосбытовая компания» провели рейд по адресам должников за электрическую энергию.
20 сентября 2010 23:00

Судебные приставы Коми проводят акцию 145 лет - должникам прохода нет!

В преддверии Дня судебного пристава в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми с 20 сентября по 30 сентября 2010 года проводится акция «145 лет - должникам прохода нет!», приуроченная к 145-летнему юбилею образования института судебных приставов России. Цель акции — призвать должников к скорейшему и добровольному погашению долгов по исполнительным производствам.
20 сентября 2010 23:00

Судебные приставы Коми искореняют коррупцию в своих рядах

В ходе осуществления совместных действий сотрудников Управления Федеральной службы безопасности РФ по Республике Коми и отдела противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности, защиты государственной тайны, мобильной подготовки и ГО Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми проведена работа по выявлению и пресечению должностных преступлений в УФССП по РК. На основании полученных материалов Следственным управлением Следственного комитета при Прокуратуре РК 17.
19 сентября 2010 23:00

Реализация арестованного имущества на контроле в УФССП по РК

Во исполнение ФЗ «Об исполнительном производстве», судебные приставы - исполнители, в рамках возбужденного исполнительного производства, в случае отказа должника от добровольного исполнения требований исполнительного документа, налагают арест на имущество должника, которое впоследствии передается на реализацию в Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом по Республике Коми.  Информация об имуществе, реализуемом на торгах, размещена на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми (www.
16 сентября 2010 23:00

За 8 месяцев 2010 года судебные приставы Коми взыскали около 1,7 млрд. рублей

С начала 2010 года на исполнении в отделах судебных приставов республики находилось более 445 тысяч исполнительных производств, из которых более 79 тысяч — о взыскании задолженности по жилищно-коммунальным услугам, 19 тысяч — о взыскании алиментных платежей, около 5 тысяч — о взыскании задолженности по заработной плате. Всего судебными приставами республики окончено и прекращено порядка 207 тысяч исполнительных производств.
15 сентября 2010 23:00

Судебный пристав по ОУПДС проявил бдительность

Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Межрайонного отдела по ОУПДС Алексей Торлопов задержал злостного неплательщика алиментов, который уклонялся от уголовного наказания. Житель Эжвы задолжал своему несовершеннолетнему ребенку более 160 тысяч рублей.

Фотогалерея