Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

29 июня 2010 23:00

Деятельность здания Коми республиканской юношеской библиотеки приостановлена

Судебные приставы Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми приостановили деятельность ГУ «Коми республиканская юношеская библиотека» сроком на 30 суток, запретив эксплуатацию здания библиотеки. Госпожнадзор обнаружил в здании ряд нарушений установленных стандартов, норм и правил пожарной безопасности.
27 июня 2010 23:00

ЧП в зданиях судов Усинска, Печоры и Усть-Цилемского района

Масштабные учения сразу в трех зданиях судов Усинска, Печоры и Усть-Цилемского района провели судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми. По замыслу учений в Усинском городском суде происходит рассмотрение резонансного уголовного дела в отношении граждан Б.
23 июня 2010 23:00

Судебные приставы Коми рисуют на себя карикатуры

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми определены победители первого этапа конкурса дружеских шаржей. Конкурс в Федеральной службе судебных приставов проводится впервые и посвящен 145-летию институту судебных приставов в России.
21 июня 2010 23:00

Судебные приставы Эжвинского района проводят рейды по взысканию долгов за жилищно-коммунальные услуги

С целью более эффективного решения проблемы взыскания задолженности по оплате услуг ЖКХ жилищно-коммунальными службами и судебными приставами республики проводятся рейды по адресам неплательщиков. В случаях уклонения от уплаты долгов за предоставленные жилищно-коммунальные услуги судебными приставами в отношении неплательщиков применяются меры принудительного взыскания.
20 июня 2010 23:00

Воркутинского должника остановили на границе

В Отделе судебных приставов по г. Воркуте в феврале текущего года было возбуждено солидарное исполнительное производство в отношении жителей г.
16 июня 2010 23:00

Взыскатель благодарит судебного пристава-исполнителя

В Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми поступило письмо от представителя ЗАО АКБ «Газбанк», в котором он выразил благодарность руководителю Управления в организации работы службы судебных приставов по Республике Коми, а именно Отдела судебных приставов по Прилузскому району. Сотрудник банка, находящегося в Самарской области, привез исполнительный лист по месту нахождения имущества должника, а именно в Отдел судебных приставов по Прилузскому району.
15 июня 2010 23:00

Двое мужчин Лесозаводского района г. Сыктывкара подверглись административному аресту за неуплату штрафа

По трое суток административного ареста в качестве наказания получили должники, за неуплату штрафа, наложенного судебным приставом-исполнителем. На исполнении в Отделе судебных приставов по г.
14 июня 2010 23:00

Более 200 алиментщиков навестили судебные приставы Коми в День защиты детей

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми подведены первые итоги акции «Чужих детей не бывает!». В Международный день защиты детей — 1 июня — судебные приставы Коми навестили более 200 должников по алиментам.
10 июня 2010 23:00

Судебные приставы Эжвинского района исполнили решение суда, передав помещение

 В Отделе судебных приставов по Эжвинскому району на исполнении находилось исполнительное производство об обязании должника освободить и передать помещение по акту приема-передачи в пользу Администрации Эжвинского района. Ранее по договору аренды данное помещение использовалось нотариусом, который не оплатил арендную плату, чем нарушил требования договора.
08 июня 2010 23:00

Конкурс среди журналистов стартует в Коми

В период с 15 июня по 15 октября 2010 года в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми проводится конкурс на лучший журналистский материал о деятельности Службы судебных приставов Коми, посвященный 145-летию образования Института судебных приставов в России. Целью проведения конкурса является широкое и объективное освещение средствами массовой информации деятельности судебных приставов, повышение престижа профессии судебного пристава, повышение правовой грамотности населения, привлечение внимания общественности к проблемам исполнительного производства, значимости для общества работы судебных приставов, укрепление положительного имиджа ФССП России.

Фотогалерея