Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

29 ноября 2010 22:00

Арест дома – за долги по кредиту

В отделе судебных приставов по Сысольскому району находилось на исполнении исполнительное производство о взыскании с жителя с. Визинга задолженности по кредиту в пользу ОАО «Банк Москвы» Сыктывкарский филиал» в размере порядка 447 тысяч рублей.
28 ноября 2010 22:00

Арест имущества - в счет погашения долга по заработной плате

Судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми в рамках исполнения решения Сыктывкарского городского суда о взыскании денежных средств с ООО «Ремстройсервис» наложили арест на имущество, принадлежащее должнику. В настоящее время сумма долга данной организации составляет 189 тысяч рублей, из которых порядка 120 тысяч рублей – долги по заработной плате своим работникам.
28 ноября 2010 22:00

О подписании Соглашения о взаимодействии Федеральной службы судебных приставов и Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии

23 ноября 2010 года подписано Соглашение о взаимодействии между Федеральной службой судебных приставов и Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии. Основными целями Соглашения являются повышение эффективности принудительного исполнения судебных актов, актов других органов и должностных лиц, в том числе постановлений о назначении административного наказания, вынесенных должностными лицами Росреестра либо судами на основании протоколов, составленных должностными лицами Росреестра; обеспечение установленного порядка государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним; формирование и проведение единой информационной политики в установленных сферах деятельности.
25 ноября 2010 22:00

Судебные приставы Коми впервые возбудили уголовное дело за уклонение от уплаты алиментов на содержание нетрудоспособной матери

В Отделе судебных приставов по г. Воркуте находилось на исполнении судебное решение о взыскании денежных средств в размере 0,23 МРОТ ежемесячно с жителя Воркуты на содержание своей нетрудоспособной матери.
24 ноября 2010 22:00

Нарушать закон – себе дороже

В Отдел судебных приставов по Усть-Куломскому району поступили на исполнение исполнительные документы, в соответствии с которыми судебным приставам надлежало конфисковать у физического лица бензопилу «Урал» и обратить в доход государства дрова. Дело в том, что 60-летний житель с.
23 ноября 2010 22:00

Судебные приставы Сосногорска взыскали более 10 млн. рублей задолженности по налогам

В Отдел судебных приставов по г. Сосногорску поступило на исполнение постановление налоговой инспекции о взыскании налоговой задолженности в размере порядка 10,5 млн.
21 ноября 2010 22:00

Судебные приставы Коми приняли участие в Общероссийской акции Урок успеха. Знаешь – научи!

Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми приняли участие в Общероссийской информационной акции «Урок успеха. Знаешь - научи!».
18 ноября 2010 22:00

Судебные приставы задержали осужденную

На имя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми поступило ходатайство начальника УИИ №4 ФБУ МРУИИ №1 ГУФСИН России по Республике Коми о поощрении судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов Межрайонного отдела по ОУПДС Управления Алексея Торлопова и Артема Матвеева за оказание помощи в розыске и задержании лиц, уклоняющихся от исполнения приговора суда. Судебные приставы по ОУПДС Алексей Торлопов и Артем Матвеев задержали 26-летнюю жительницу Эжвинского района Сыктывкара, находящуюся в розыске.
15 ноября 2010 22:00

Сотрудники Управления ФССП по Республике Коми в составе сборной СЗФО заняли 1 место в Спартакиаде им. Рысинова

14 ноября в Туапсе завершился заключительный этап всероссийской Спартакиады Федеральной службы судебных приставов имени М.И.
14 ноября 2010 22:00

Социальная сеть помогла судебным приставам Коми взыскать долг

В Отдел судебных приставов по г. Сыктывкару на исполнение поступил судебный акт о взыскании таможенного платежа в размере 10,5 тысяч рублей с физического лица.

Фотогалерея