Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Как оплатить долг по исполнительному производству

28 января 2020 16:29

Служба судебных приставов предлагает должникам множество вариантов оплаты задолженности по исполнительным производствам, которые экономят время и избавляют от дополнительных расходов в виде исполнительского сбора.

Обладатели банковских карт Сбербанка могут расплатиться со взыскателем в личном кабинете интернет-банка «Сбербанк Онлайн» через приложение «ФССП России», которое находится в подразделе «Лицензии, безопасность, правопорядок» раздела «Налоги, штрафы, пошлины, бюджетные платежи».

Владельцам смартфонов и планшетных компьютеров оплату долга упростят бесплатные приложения «ФССП» и «Госуслуги» для операционных систем iOS, Android и Windows Phone, которые легко найти в магазинах приложений App Store, Google Play и Windows.

POS-терминалы принимают к оплате карты всех российских банков и различных платежных систем. Терминалы работают в автономном режиме, независимо от электросети, что позволяет судебным приставам использовать их во время рейдов и исполнительных действий.

УФССП России по Республике Коми напоминает, что своевременная оплата задолженности позволит избежать применения мер принудительного исполнения, в том числе взыскания исполнительского сбора. Минимальный размер этой штрафной санкции - 1 000 рублей с физических лиц и 5 000 рублей с юридических.

Узнавать о долгах можно в отделах судебных приставов или на официальных сайтах ФССП России и ее территориальных органов в Банке данных исполнительных производств.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 января 2020 16:47 / 25 марта 2020 09:51

Версия для печати