Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Сыктывкарец арестован за неуплату административных штрафов

27 декабря 2019 14:32

Мелкое хулиганство, неповиновение законному распоряжению  сотрудника полиции, умышленная порча паспорта,  переход дороги в неположенном месте, появление  в общественных местах в состоянии опьянения – с 2016 года на сыктывкарца наложено 113 административных штрафов на общую сумму 67 500 рублей, не оплачены 50.    

Место встречи судебных приставов и должника - спецприемник, в который нарушитель общественного порядка помещается регулярно.

В одну из таких встреч сотрудник Отдела судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Сыктывкару вручила  требование о явке на прием. Требование было проигнорировано, поэтому гражданин был привлечен к ответственности по ч. 1 ст. 17.14 КоАП РФ (Нарушение законодательства об исполнительном производстве), его коллекция штрафов пополнилась еще одним – в 1000 рублей.

За 2 месяца должник не одумался, не поменял образ жизни, не предпринял мер для погашения задолженности в размере 29 400 рублей.  Всё в том же спецприемнике в отношении сыктывкарца судебным приставом был составлен протокол по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания).

По решению суда 58-летний мужчина арестован на трое суток.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 декабря 2019 14:34

Версия для печати