Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебный пристав из Коми – лауреат VII международного конкурса композиторов им. Яна Сибелиуса

26 декабря 2019 11:26

Судебный пристав по ОУПДС Сергей Кузьмичев, который в Республике Коми известен как поэт и композитор, неоднократный победитель фестиваля-конкурса современной коми песни «Василей», взял новую высоту. Его коллекция наград пополнилась дипломом лауреата II степени VII международного конкурса композиторов им. Яна Сибелиуса, присланным в г. Сыктывкар из г. Турку (Финляндия).

– О заочном конкурсе JSFest, который проводят Международная культурная ассоциация Турку и Союз композиторов России, я узнал в сети и направил организаторам ноты и студийные записи двух песен «Зорька ранняя» и  «Кодзув яг», – рассказывает Сергей Кузьмичев. – Признание финских и российских профессионалов укрепило меня в мысли, что в творчестве я иду правильным путем.

Жюри оценивало оригинальность идеи, уверенность владения композиторской техникой, глубину раскрытия тематики, развитость формы, чувство стиля, степень сложности музыкального языка, качество исполнения. В номинации «Вокальная и хоровая музыка» (группа «Любители»), в которой заявился самодеятельный композитор из Коми, первое место не было присуждено никому.

*** Песня «Зорька ранняя» (слова и музыка Сергея Кузьмичева): https://www.youtube.com/watch?v=D6pp3Nk5HiM   

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 декабря 2019 11:30 / 26 декабря 2019 11:30

Версия для печати